腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演艺界心系震区 > 正文

央视抗震晚会筹款21.75亿 章子怡鞠躬本山现身

2010年04月20日23:36中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月20日电 20日晚,《情系玉树,大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》在中央电视台1号演播大厅举行,整台节目以新闻事件为主线,串起文艺演出和募捐活动,以表达全国人民对灾区人民的支援和慰问之情。两岸三地演艺界的300名老艺术家、体育明星、戏曲歌唱演员参与演出。章子怡赵本山、刘翔、郭晶晶等轮番登台。截止到晚会结束前,共筹得善款21.75 亿元。

章子怡黑衣亮相动情朗诵 深深鞠躬捐款

一直因“诈捐门”饱受争议的章子怡在晚会进行到1小时20分时以一袭黑衣亮相,与王刚陈道明濮存昕陈好等一起深情朗诵了诗歌《在一起》。今晚,章子怡将头发盘起,穿着黑色服装登台。在整个表演过程中,章子怡表情凝重,深情朗诵。在朗诵结束后,章子怡还进行了现场捐款,在将捐款信封投入捐款箱之前,她深深鞠下一躬表达自己对灾区的祝福。

赵本山捐款200万 现场替小沈阳代捐

节目中,赵本山一身素色衣裤上台捐款200万,在现场接受采访时他说:“在这个时刻只有行动。我们这个伟大的民族,不管是哪个部分有灾了都是大家的事。”

他还动情表示:“我们在后方,有钱出钱,没钱出力!”

与其他捐款人不同,赵本山在捐款时向捐款箱中投入了两个信封。这两个信封一份是赵本山自己捐的200万,另一个是他替自己的徒弟小沈阳代捐的款项。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息