腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演艺界心系震区 > 正文

范冰冰携手史玉柱为玉树捐款 改以素衣低调亮相

2010年04月21日06:21三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 夏明勤)2010年度史诗战争作品《万王之王3》将于本月27日正式开启燃情公测,昨日,范冰冰 受邀担任《万王之王3》形象代言人并出席了发布会。发布会伊始,《万王之王3》的制作人张志宏就宣布公司将捐出200万善款,同时范冰冰表示会融合巨人网络公测开始三天内的所得收益及个人捐赠款项用于购买救援所需物质,送往最需要的地区,具体数目将在稍后公布。

与以往不同的是,整场发布会取消了所有娱乐环节,而本来打算以游戏中cos装扮亮相的范冰冰也改以素衣低调亮相。对于史玉柱代表巨人网络捐款的表态,范冰冰除了响应巨人网络慷慨解囊之外更表示:“其实每个人的力量都是渺小的,但这两年的灾难让我们感受到团结的力量,希望有更多人加入到救援的行列中来。”范冰冰称她听说现在灾区最需要的就是粮食和物资等实物,到时她希望能请史玉柱先生连同她自己购买的物资一起带到灾区,用最快最直接的方式帮助到那些最需要帮助的人们。

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息