腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 米高梅影业破产 > 正文

米高梅公司前景不明 第23集007电影制作搁浅

2010年04月21日09:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

米高梅公司前景不明 第23集007电影制作搁浅

007系列电影制片人迈克尔·G·威尔森(Michael G Wilson)和芭芭拉·布洛克利(Barbara Broccoli)今天宣布第23集邦德电影已经暂停制作,原因是米高梅公司(MGM)的前景不明。

第23集007邦德电影原定2011年或2012年上映,但去年爆出了米高梅债务危机,随即米高梅打算以出售公司的方式度过难关。不过公司出售进展不顺,直到现在也没有一个结果,这直接影响到了米高梅参与的两部大制作《霍比特人》(The Hobbit)和《007第23集》的制作进程。

迈克尔·G·威尔森和芭芭拉·布洛克利表示,第23集邦德电影何时恢复制作目前还不清楚,但很明显,一切都取决于米高梅公司。

作者:Nemo

相关专题:

米高梅影业破产
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息