腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

房祖名发表“不婚”宣言 遭林凤娇逼迫传宗接代

2010年04月21日08:07中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

房祖名发表“不婚”宣言 遭林凤娇逼迫传宗接代

林凤娇与房祖名(资料图)

  中新网4月21日电 首次在台湾推出专辑的房祖名,日前接受当地周刊访问,还发“不婚生子”的宣言。

  香港“星岛日报”消息,房祖名承认自小喜欢小孩,希望35岁时结婚,考虑另一半可能要等他6、7年,所以暂不考虑拍拖。就连房妈妈林凤娇也认为传宗接代是应该做的事,最少生3至4名,而且要找到“好妈妈”基因,就算不婚或与不同女人生也可以,让房家血脉可以延续,而林凤娇就很后悔生得太少。

  由于房祖名是三代单传,所以令他很想生女儿。但自小对着美女母亲,所以房祖名眼光甚高,未来的另一半一定要内外兼备。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息