腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钻石豪门》江苏卫视热播 揭密女星豪门梦(图)

2010年04月21日11:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

热播剧揭密女星豪门梦 悉数刘嘉玲“鸽子蛋”

《钻石豪门》海报

日前,拉风娱乐斥巨资打造的《钻石豪门》在江苏卫视热播,该剧通过“钻石”和“女星嫁豪门”为题材,暗喻时下娱乐圈中女星的“鸽子蛋”和“钻石豪门”梦背后“一入豪门深似海”的现状,戏里戏外掀起“豪门惊梦”热潮。

《钻石豪门》在江苏卫视播出后,成为全国电视剧收视冠。该剧以明国初年的上海滩为背景,讲述了豪门中,光鲜表面后的意想不到的纠葛生活。剧中戏子姚可人(戴娇倩饰)嫁给富豪于泊涛(孙兴饰)后被二姨太王采伶(刘雪华饰)诬陷斯通,又被婆婆(陈莎莉饰)赶出家门,于儿女分离,飘摇一生。姚可人嫁入豪门后凄惨的命运令人嘘唏,也有观众认为《钻石豪门》中这段剧情极大的影射了贾静雯家事。

娱乐圈现状,女星嫁豪门早已是公开秘密,女星们也早已从比穿比气质阶段,变成了比老公的派头,以及手指上一颗比一颗更“鸽子蛋”钻石。原本象征甜蜜和纯洁爱情的结婚戒指,也成了女星手上的“筹码”,秀个万丈光芒,以显示老公的不菲身价!然而千金易取真爱难求,梁朝伟刘嘉玲爱情长跑20年后在佛教国度不丹举行如同王事般的婚礼,在圈中近百名友人的见证与祝福下,梁朝伟为刘嘉玲戴上一枚卡地亚8克拉“鸽子蛋”,一向坚强的嘉玲终于忍不住流下幸福的眼泪。这颗8克拉的卡地亚经典梨型款钻戒,价值2280万人民币,对于并非富豪的梁朝伟来说亦是对于自己二十载风雨同路的女人竭尽全力的真爱的表达。

《钻石豪门》以一部豪门的悲剧想观众展示了,女星们想走娱乐圈的“致富之路”亦需要三四后行。繁华背后总有落寞,再美的花也会凋零,美若天仙也只是青春的短暂。当梦醒时分,有的收获了携手相伴的幸福,有的只留下黯然心碎的一声叹息。

相关专题:

江苏卫视电视剧场
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息