腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 金铁霖 > 正文

金铁霖因心脏病复发住院 已脱离危险静养中

2010年04月21日14:00法制晚报寿鹏寰我要评论(0)
字号:T|T

金铁霖遭遇乌龙事件:说我炮轰春晚 胡说八道

金铁霖遭遇乌龙事件(资料图)

本报讯(记者寿鹏寰)70岁的金铁霖因心脏病复发住院,已经脱离危险,但仍然住在医院重症监护室接受治疗。

中国音乐学院院长金铁霖4月6日因心脏病住院治疗,已经有将近半个月。昨天记者电话采访了金铁霖的学生、歌唱家李丹阳,她告诉记者,金铁霖现在已经没有大碍,还在医院的重症监护室接受治疗,正在慢慢恢复中。

李丹阳说,金铁霖当时心脏病复发及时入院,抢救措施得当,所以恢复得比较好,现在情绪也都恢复正常了。医生建议静养,不希望更多的人去打扰他,因此谢绝了很多学生、朋友的探望。

而因为还住在重症监护室,金铁霖的家人也很少能陪在他身边,主要是医生和护士在为他治疗和照顾他。

声乐教育家,现任中国音乐家协会副主席、中国音乐学院院长、中国音乐学院教授、中国民族声乐学会副会长

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息