腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演艺界心系震区 > 正文

范冰冰出席代言心系灾区 积极筹备更多救助计划

2010年04月21日14:01腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰出席代言心系灾区 积极筹备更多救助计划

范冰冰出席代言心系灾区 积极筹备更多救助计划

范冰冰 穿素衣代言

腾讯娱乐讯: 4月20日, 范冰冰受邀担任知名网游形象代言人并出席了发布会,发布会伊始,游戏制作人张志宏就宣布公司将捐出200万善款,同时范冰冰表示会融合公测开始三天内的所得收益及个人捐赠款项用于购买救援所需物质,送往最需要的地区。全国目前都在为灾区哀悼和募捐中,范冰冰也一改以往高调的出场方式,以素衣低调亮相,除了代言厂商和她个人的捐款外,冰冰还透露说:“范冰冰工作室也在积极准备各项工作,希望能更多的救助到灾区需要帮助的人们,详细计划将陆续公布。”

范冰冰工作室积极筹备救助计划

除了代言厂商和范冰冰个人的捐款外,作为冰冰的个人工作室,她自己也表示目前已经在积极的筹备各项的工作计划,希望能有效的帮助到灾区的同胞们。范冰冰表示:“其实每个人的力量都是渺小的,但这两年的灾难让我们感受到团结的力量,希望有更多人加入到救援的行列中来。现在灾区最需要的就是粮食和物资等实物,希望用最快最直接的方式帮助到那些最需要帮助的人们。”

澄清“注资说”有意投拍3D电影

因为史玉柱高调选择人气居高不下的女星范冰冰出任其公司网游《万王之王3》的形象代言人,而最近也频传他将注资范冰冰个人工作室,对于此事件两人在现场也澄清报道并不属实。冰冰解释说:“目前两人的合作仅限于代言一事,至于报道中谈及的注资一事并不属实。”当然,范冰冰透露说两人接下来是有再度合作的可能,有望共同投资一部与自己代言网游同名的3D电影,“我自己已经投拍了两部电视剧,而我也对电影很感兴趣,希望再拍一部电视剧后就开始电影的投拍工作。”看来范冰冰与史玉柱的合作并不是空谈,不远的将来就会有好消息告诉大家。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息