腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声心连青海 爱心纸鹤为玉树祈福(图)

2010年04月21日15:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快乐男声心连青海 爱心纸鹤为玉树祈福(图)

快男选手在仔细的折纸鹤

快乐男声心连青海 爱心纸鹤为玉树祈福

来自美国的快男选手Jason

快乐男声心连青海 爱心纸鹤为玉树祈福

选手们折好的千纸鹤

快乐男声心连青海 爱心纸鹤为玉树祈福

快男为玉树加油

突如其来的414地震牵动着全国各族人民的心,昨日(4月20日),2010快乐男声长沙唱区预选赛的现场,快乐男声们身体力行,自发进行了一场“众人折纸鹤,爱心送玉树”的祈福活动,并用歌声表达了对玉树同胞的深深祝福。

现场记者看到,一只只代表希望和力量的千纸鹤在快乐男声的手中折叠出来。可能平时很少折纸鹤,记者还是发现了,对于有些手脚相对笨拙的男生来说折纸鹤不是一件容易的事情。一些不会折的选手请教会折的选手,会折的选手耐心的帮助他们,就是这样快男们互相帮助、互相鼓励,现场折叠出了许许多多白色的千纸鹤。

现场,快乐男声们将自己亲手折叠的纸鹤捧在胸前,默默祈祷。齐声唱起的歌曲《感恩的心》,更是感动了在场的所有人。很多自带吉他前来比赛的选手还自发地为歌曲伴奏。“抗震救灾,我们和你在一起,玉树,加油!”的响亮祝福声在现场也是此起彼伏的响起。

一方有难,八方支援,来自美国的快男选手Jason也加入到了这场祈福活动中。Jason手捧纸鹤告诉记者,他远在美国的家人、朋友在得知了玉树发生这样的不幸后,大家都非常痛心,虽然与玉树隔着很远的距离,但大家都很关心玉树的人民,希望他们能够坚强,早日重建美好家园,并代表大家向玉树人民表达了“玉树,全世界人民和你们在一起!”这样诚挚的祝福。

一名来自青海的快男选手,也在现场表达了自己的感谢,谢谢全国人民对于家乡的帮助,他相信有了大家的帮助,自己美丽而温暖的家乡一定会很快的好起来。

地震虽然摧毁了玉树同胞美丽的家园,但它却掩埋不掉中华儿女风雨同舟、共度维艰的希望与信心。在面对人力不可抗击的灾难面前,我们更应该团结互助,和青海玉树的同胞们齐心协力共渡难关。

天灾无情,快男有爱,为了将这一颗颗爱心延续,快男选手们纷纷将纸鹤留在了自己的座位上,希望下一场比赛的选手能够看到,将这份祝福传递下去!

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息