腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 预告片 > 正文

视频:《怪物史莱克4》片花之遇见“靴猫”

2010年04月21日15:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

迈克·米歇尔执导、麦克·梅尔斯、艾迪·墨菲、卡梅隆·迪亚茨和安东尼奥·班德拉斯配音的梦工厂动画大片《怪物史莱克4》(Shrek Forever After)今日曝光全新片段:遇见靴猫。片段描述史莱克早陷害去到另外一个世界,那里的一切事物都跟原先完全颠倒,靴猫变成一个肥胖猫咪。

作为该系列的最后一部,《怪物史莱克4》将以全新的3D面貌亮相,而故事上则延续上集的结尾,在拯救公主、稳定住了Far far away王国、有了“小史莱克”后,史莱克成了一个居家好男人。但随着时间的飞逝,史莱克开始怀恋自己的本性“怪物”的一面。他又开始向往那些真正怪物过的生活。史莱克被格林童话中的小精灵侏儒怪所欺骗,与他签订了一份协议,使自己陷入了另外一个版本的Far far away王国的世界里。在那个相反的世界里,侏儒怪当上了国王,穿靴子的猫胖得像头猪、驴子成了拉车的苦力、模样凶狠的菲欧拉更是遭到通缉……

《怪物史莱克4》将于2010年5月21日在美国的普通影院、3D影院还有IMAX院线同步上映。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息