腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 江苏卫视电视剧场 > 正文

蒋毅新剧演“富二代” 垮爷炫妞影射章子怡男友

2010年04月21日17:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

蒋毅新剧演“富二代” 垮爷炫妞影射章子怡男友

蒋毅《钻石豪门》中变身“富二代”。

蒋毅新剧演“富二代” 垮爷炫妞影射章子怡男友

蒋毅剧中人物被爆映射章子怡外籍男友。

日前,在江苏卫视创下收视奇迹的拉风娱乐年代大戏《钻石豪门》,因环环相扣的剧情影射现实娱乐圈“富二代”、“女星嫁豪门”热门等话题,受到极大关注与热评。从剧中蒋毅扮演的于崇伟看娱乐圈许多不为人知的“富二代”,影射章子怡老外男友VIVI。

《钻石豪门》里帅气小生蒋毅饰演的这位于崇伟就是一位富二代,脾气比谁都大,本事比谁都小,要专情没有,要花心无数。或许这就应了那句古话,上梁不正下梁歪,有花心老爸于伯涛,就有纨绔富二代于崇伟,此次蒋毅可算是将纨绔子弟的“垮爷”作风演绎的淋漓尽致。干什么什么不行,对吃喝玩乐特别感兴趣,怎么垮,怎么来。成天一副吊儿郎当的样子,自己做错了事情,捅了大篓子还不服处罚,一副臭皮囊的样子。反倒是遇见了美女,则是两眼发光,耐心多多。总之,剧中的于崇伟真能让您气的牙痒痒!直到在邂逅工厂女工林素素之后,才算是动了真情与其展开一段刻苦铭心的爱恋。可惜最终仍是棒打鸳鸯,注定无缘。

娱乐圈中,“富二代”这个词就是很自然女明星挂钩,让人联想到与美女发生了“亲密无间的暧昧关系”。当然,越来越多地女明星也愿意和这些富二代们“扯”到一起。虽说“一入豪门深似海”,但是渴望与豪门搭上关系的女明星却只多不少,以至于“富二代”变成了众多美女的终极目标。说到对美女情有独钟的富二代,在娱乐圈有很多不为人知的富二代,他们最大的特点就是垮,最大的爱好就是“炫妞”!

提及娱乐圈中“富二代”的代表,观众能想到很多,而最有代表性的则是章子怡的老外男友VIVI。他不仅是高盛集团最大的私人投资人、时代华纳集团最大个人持股者,他还是个典型的“富二代”,他出生于罗马尼亚首都布加勒斯特,是家中独子,不久随父母移居以色列的特拉维夫,他的父亲拥有一家化学品公司,是个化学工程师,母亲则是麻醉医生。VIVI当年就是靠继承其因癌症去世 母亲留下的价值1000万美元遗产而起家的,与前妻育有一女。VIVI一向风流,曾与多名明星模特有染。

《钻石豪门》以一部豪门的悲剧向观众展示了豪门内外如隔山的另一面,“富二代”的纨绔与拿着“鸽子蛋”到处“炫妞”的难移本性,女星们想走靠“富二代”走“致富之路”亦需要三四后行。

相关专题:

江苏卫视电视剧场
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息