腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 兽兽不雅视频事件 > 正文

兽兽丑闻后首度公开亮相 不做车模或进军娱乐圈

2010年04月21日21:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年4月21日讯,江苏淮安,“兽兽翟凌接受媒体访问。采访进行中,翟凌一直保持甜美的标准微笑。

前段时间网上闹得沸沸扬扬的“兽兽门”事件已经逐渐淡出人们的视野。随着北京车展本周开幕,兽兽是否会出席车展,成为广大车迷和网友争议的焦点。对此,有国内媒体对翟凌进行了采访,她表示一定会参加今年的车展,但并不是以车模的身份。

之前坊间有流传翟凌签约某国内厂商代言,也有传言说翟凌可能会从此告别车展。经媒体证实后,翟凌本人在电话中表示,此次北京车展她肯定会参加,但不是以车模的角色参加,而是换一种身份出现在大家面前。至于是什么身份,她表示因为合约所限,暂时不方便透露。

相关专题:

兽兽不雅视频事件
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息