腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《如梦》4月30日上映 吴彦祖大方谈婚礼(图)

2010年04月22日01:36腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

《如梦》4月30日上映 吴彦祖大方谈婚礼(图)

吴彦祖

《如梦》4月30日上映 吴彦祖大方谈婚礼(图)

左起:方令正,罗卓瑶,吴彦祖

4月20日,电影如梦》在京举行发布会,电影的导演和编剧罗卓瑶、方令正夫妇以及男主角吴彦祖出席发布会。

罗卓瑶绍剧情说,《如梦》里,吴彦祖饰演的男人不断梦见袁泉饰演的女人,彼此都在寻找对方,后来吴彦祖终于见到了和他梦里的女人长得一模一样的女人,但性格却完全不同,吴彦祖就疯掉了。

罗卓瑶说,之所以选择吴彦祖和袁泉来演,就是因为两人身上有一种很“纯”的感觉,“吴彦祖好像没有受过这个世界的污染,很干净,而袁泉看上去很清纯,同时还很古典。”

电影名字叫“如梦”,电影讲的还是一个和梦有关的故事,吴彦祖称,这种梦到现实的事情他也碰到过,比如,他在南非结婚的牧师就是因为梦到这场婚礼特意从另一个城市赶过来的。

谈到婚礼,吴彦祖显得很大方,他表示,自己不会瞒婚,“我觉得到了我这个年龄是要结婚,要一个家庭了。结婚可以让我变得成熟,成为一个真正的男人。”而谈到婚礼,吴彦祖说,南非很美,没有污染,只有这种地方,才能充分的表达他对妻子的爱,吴彦祖说。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息