腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《如梦》主创做客 吴彦祖分享甜蜜自曝生子计划

2010年04月22日07:10腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 女导演罗卓瑶执导以及其丈夫方令正监制,吴彦祖袁泉主演的电影如梦》已定于4月30日全国公映,吴彦祖和刚为人母的袁泉在片中演绎了一段凄美迷幻的跨国爱情。近日,吴彦祖、罗卓瑶、方令正做客腾讯娱乐名人坊,新婚不久的吴彦祖容光焕发心情大好,他大方地表示之所以隐瞒了十二天是在享受蜜月,而在南非举办婚礼则是因为自己第一次去那就爱上了那个森林也爱上了老婆Lisa S。在《如梦》中吴彦祖饰演一个有自闭症的人,如戏太深的他两个月才走出角色,暴瘦十几斤险患上忧郁症。

《如梦》主创做客 导演罗卓瑶赞吴彦祖纯净专一

左起:方令正、罗卓瑶、主持人Kiki、吴彦祖

视频:吴彦祖罗卓瑶方令正做客畅聊《如梦》视频:吴彦祖罗卓瑶方令正做客畅聊《如梦》

主持人KiKi:各位腾讯的网友大家好!这里是腾讯娱乐名人坊,我是主持人KiKi,正在做客的是电影《如梦》的三位主创,欢迎我们的监制男主角吴彦祖。

吴彦祖:大家好!

主持人KiKi:欢迎!接下来欢迎的是我们的导演罗卓瑶女士。

罗卓瑶:你好!

主持人KiKi:还有我们的监制方令正先生。

方令正:你好!

吴彦祖瞒婚十二天享受新婚 在南非爱上Lisa S

主持人KiKi:首先可能大家都特别关心Daniel一个话题,就是Daniel你结婚了。

吴彦祖:全世界都知道了。

主持人KiKi:但是你隐瞒了大家12天,你之前不是告诉大家我不会隐瞒大家。

吴彦祖:我当然需要一段时间给自己家庭享受,才可以让公众知道了。

主持人KiKi:两位导演跟方先生你们是什么时候知道的呢?

罗卓瑶:他是告诉我们是他有一个很重要的事情要做,我就追问他是什么事情,他就说,我要结婚了,但是要保守秘密。

主持人KiKi:你们有去参加婚礼吗?

罗卓瑶:没有啊,他没有邀请我们。

吴彦祖:其实那个想法是,我在这边十几年,家庭一直在美国,Lisa也是一样,她的家庭在美国,所以我们在那边很多惊喜的东西他们都没有参与过或者是参与过,所以我觉得这个婚礼应该是给家庭一个惊喜,不是给观众和公众来说,是一个很私人很私人的事。所以我希望很多时候这几年我没有办法跟他们分享我的惊喜,这是专门给他们,只有他们可以欣赏。

主持人KiKi:一生一次就是献给家人的。为什么会选择在南非?

吴彦祖:南非是因为我去过很多次,我第一次去是Lisa带我去的,之前是她一个朋友在那边结婚,朋友的爸爸整个地都是他的,整个香港的跑马地那么大,一个农场。他会种很多水果,有牛,有羊,Lisa第一次去的时候,她就爱上了那个地方,那个人就说,不如卖一块地给她,所以她买了一块,就起了一个房子,我认识她的时候她已经起完了那个房子,我第一次去的时候也爱上了那个地方,也爱上了她。那个房子是很特别的,是没有电。

主持人KiKi:点油灯。

《如梦》主创做客 导演罗卓瑶赞吴彦祖纯净专一

吴彦祖:点油灯跟蜡烛,晚上七点钟,八点钟要睡觉,第二天六点钟有太阳的时候就起来了,就起床,开始爬山或者是骑马什么的,就很简单的。

主持人KiKi:好羡慕啊,这种生活。这次婚礼办的是给家人的,会不会给朋友们再办一次。

吴彦祖:在香港肯定会搞一个Party,在美国也有帮我父母的一些朋友搞一个party,看有空的时候再做。

主持人KiKi:导演刚才说你没有邀请他们,你是不是要邀请他们?

吴彦祖:我希望他们会来,他们已经送了一个很漂亮的礼物给我。

罗卓瑶:我是很想看看,但是也不一定要这一次,有很多机会。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧