腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

世博园试运行第一天 谭晶唱响和谐之声演唱会

2010年04月22日09:24京华时报侯艳我要评论(0)
字号:T|T

世博园试运行第一天 谭晶唱响和谐之声演唱会

谭晶在世博园演唱。

  本报上海专电(特派记者侯艳)20日,作为世博园试运行第一天的开场大戏,“志愿世博和谐之声”演唱会在世博园区博览广场举行。在演唱会现场,谭晶为玉树灾区特别加唱《生死不离》。

  前天下午2点半,谭晶以一身白色素雅礼服亮相,以代表作《天空》开场,接着演唱了《龙文》。谭晶之后换上一身世博志愿者服装,走进观众中,和大学生志愿者一起演唱《朋友》、《红旗飘飘》。现场的志愿者大声地和谭晶合唱。

  在演唱会现场,谭晶为玉树灾区演唱《生死不离》。谭晶表示:“筹备演唱会的时候,青海玉树发生地震,我一直非常关注玉树的灾情,关注玉树志愿者。为玉树加油,世博会的志愿者一起为玉树加油。”在谭晶的带领下,全场高喊:“玉树加油!”

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息