腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

爱妻张柏芝第二胎将临盆 谢霆锋:还是会紧张

2010年04月21日13:17中新网我要评论(0)
字号:T|T

爱妻张柏芝第二胎将临盆 谢霆锋:还是会紧张

4月18日晚,“第二十九届香港电影金像奖”颁奖典礼在香港文化中心大剧院隆重举行,艺人谢霆锋凭演出电影“十月围城”夺得最佳男配角奖项。(中新社发 邓庆乐摄)

中新网4月21日电 上周日,谢霆锋以电影《十月围城》拿下香港金像奖最佳男配角,会后他先出席电影公司举办的庆功宴,短暂停留不到一小时,他就赶着回家和老婆张柏芝、儿子Lucas团聚。得奖后,谢霆峰接受媒体访问,提到将出生的二儿子,他笑称:“还是会紧张,只希望他健康长大。”

台湾“今日新闻”消息,现在的谢霆锋,可说是有子万事足,但提到儿子Lucas,心情却有些五味杂陈。谢霆锋坦言,前阵子都在忙工作,回家看到Lucas长高了,老婆肚子一天比一天大,陪他们的时间太少,真的觉得有些愧疚。为了争取更多时间,陪伴两周后临盆的张柏芝,谢霆锋打算这次离港后,要以在一周内把工作完成,好陪老婆进产房。

鬼灵精怪的Lucas,虽然还在懵懵懂懂的年纪,但当晚知道爸爸得奖,他也开心地在家中等待爸爸回家。Lucas不仅兴奋玩奖座,还重演颁奖的经典时刻,从儿子手中接过奖座,让谢霆锋开心不已,父子俩玩得不亦乐乎。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息