腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 兽兽不雅视频事件 > 正文

兽兽复出飘逸短裙亮相 风掀裙摆疑炒作(图)

2010年04月21日13:28中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

兽兽复出飘逸短裙亮相 风掀裙摆疑炒作

兽兽复出飘逸短裙亮相 风掀裙摆疑炒作

兽兽复出飘逸短裙亮相 风掀裙摆疑炒作

兽兽复出飘逸短裙亮相 风掀裙摆疑炒作

中新网4月21日电 上周,“兽兽门”女主角翟凌在不雅视频风波后在江苏淮安体育馆广场一个车展上复出,没想到却又遇上大风,让她的裙子当场被吹起,露出了底裤,有网友批评她是刻意炒作。

台湾“今日新闻”消息,身陷不雅影片风波的兽兽,沉寂了一段时间复出,穿着飘逸的连身短裙站在轿车旁边,熟练地摆着各种姿势。但没想到现场刮起一阵大风,裙摆却被掀了起来,兽兽十分镇定地把吹乱的裙子收好。

之后,兽兽的经纪人将她带到后台换服装。兽兽将短裙变成了紧身裙,再度走到舞台上让人拍照。

这样的情况被网友批评是在刻意炒作,因为兽兽在不雅视频曝光后,遭到许多活动的封杀,现在有复出的机会,在知道天候状况不佳的情况下,还穿着短裙现身,又制造了争议话题。

兽兽沉寂时期,有传言指出,一汽大众已经取消和她的车模合约,她复出之后,转向比当车模更赚钱的网络游戏业;不过,上周的这次车展,她回归自己的老本行,在展台亮相后,还现场为10名购车者进行了签售。

相关专题:

兽兽不雅视频事件
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息