腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演艺界心系震区 > 正文

林志玲素颜素衣义卖赈灾 筹款八万不评价章子怡

2010年04月22日09:22成都商报 我要评论(0)
字号:T|T

林志玲素颜素衣义卖赈灾 筹款八万不评价章子怡

林志玲签售

原本是要为某品牌进驻成都进行庆典活动的林志玲,昨日临时改变计划,转而为玉树地震灾区进行义卖。短短半小时的义卖,林志玲共为玉树地震灾区筹得8万余元的善款。善款将全数委托成都市锦江区慈善会转交给玉树地震灾区。据悉,稍后这笔善款的明细和流向都会在网上公布。

活动开始前,大家全体起立为遇难同胞默哀一分钟。林志玲现场拿出两件亲笔签名的T恤以及150个牛仔布袋进行义卖,T恤的起拍价为1500元,最后分别以一万元和15000元成交。林志玲本人在现场认购了100个牛仔布袋,价值5万元。昨日以一身素服现身的林志玲,神情肃穆,她说:“我刚刚抵达成都,就看到电视上播放的救灾画面,让我感受到生命的流逝就在一瞬间。灾难激发了我们的凝聚力,我非常感动,希望大家加油!”

谈到之后有无具体的救援计划时,林志玲说:“第一时间当然是救援最重要,重建家园更加任重道远,需要的时候,我义不容辞。”她表示,自己此前已经通过慈善机构捐款,但她不愿透露捐款数目。最近章子怡和黑人的慈善行为被先后质疑,对此林志玲表示:“出发点和心意最重要,我不会因为惧怕误解而放弃慈善,我要做,我想做,我乐意去做。”(记者 潘媛)

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息