腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

酷玩乐队新唱片年底发行 “百万首”歌曲待选

2010年04月22日10:23腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

酷玩乐队新唱片年底发行 “百万首”歌曲待选

腾讯音乐讯 近日,著名英式摇滚乐队Coldplay(酷玩)乐队在其乐队博客上透露,他们有“百万首”歌曲的概念等待挑选并收录在最新唱片中。

据悉,酷玩乐队的最新唱片尚未命名,这也是乐队继2008年经典唱片《Viva La Vida or Death and All His Friends》后的又一力作。近来,酷玩乐队正在他们位于英国伦敦的录音棚中紧张地工作。

在博客中,酷玩乐队透露说,目前乐队正在为每首歌曲评分,最终这些歌曲的概念将会出现在今年年底发行的唱片当中。据悉,这些歌曲的概念评分中有三个不同的等级:A、B、C。酷玩乐队在其博客中写道:“评分为A的歌曲表示必须录制的歌曲,B为可能会录也可能不会录,C代表着应该抛弃。虽然C这部分歌曲不会录制,但是它们需要找到一个合适的位置和时间再出现。”

酷玩乐队在其博客中还透露说,目前酷玩乐队的录音工作搬到了一个特别的地方,并描述说:“我从来没有见过任何乐队做出如此雄心勃勃的举动。虽然困难但是对于工作人员来说惊喜的成分多于受惊的成分。目前最重要的工作时完成这一体系。”

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息