腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《同伊》连续四集收视率第一 成同时段剧集翘楚

2010年04月22日10:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《同伊》连续四集收视率第一 成同时段剧集翘楚

腾讯娱乐讯 本月20日播出的《同伊》第十集,收视率为18.2%,比头天播出的第九集下降了1个百分点,但依然是同时间段剧集中的翘楚。

《同伊》是描写贱民出身,朝鲜时代21代王英祖的生母19代肃宗的后宫崔氏波澜万丈的人生的作品。如果说李丙勋PD的《大长今》讲述的是料理和医术的话,那么《同伊》就是音乐和科学调查官的故事。由于父亲是验尸人,同伊从小就从尸检中,对科学的分析有自己独到的见解。同伊进入了宫里的掌乐院学习音乐,并得到了肃宗的肯定和欣赏,于是开始在监察部发挥卓越的才能。

当天同时段其他电视台的剧集包括KBS二台和SBS电视台的《富豪的诞生》以及《济众院》,收视率分别为14.2%和12.1%。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息