腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

吴彦祖自曝南非秘婚内幕 爱上森林同时爱上老婆

2010年04月22日11:12南方日报我要评论(0)
字号:T|T

吴彦祖自曝南非秘婚内幕 爱上森林同时爱上老婆

  女导演罗卓瑶执导以及其丈夫方令正监制,吴彦祖袁泉主演的电影如梦》已定于4月30日全国公映。刚结婚的吴彦祖和初为人母的袁泉在片中演绎了一段凄美迷幻的跨国爱情。吴彦祖、罗卓瑶、方令正日前在京接受记者专访,谈起影片和感情毫无保留。

  吴彦祖透露,之所以隐瞒婚讯12天是在享受蜜月,而在南非举办婚礼则是因为自己第一次去那就爱上了那个森林,也爱上了老婆Lisa.S。“我第一次去是Lisa带我去的。她之前在那里买了一块地,建了一个房子。那个房子是很特别的,没有电,所以没有电话、电动游戏、电视。那时候我发现,如果两个人可以这样24小时呆在一起,一个月,完全只有对方,还会觉得这样的生活有意思,那么他们是真的爱对方。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息