腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

卡梅隆或将《阿凡达2》撤出丛林转向水下拍摄

2010年04月22日11:48腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

卡梅隆或将《阿凡达2》撤出丛林转向水下拍摄

詹姆斯·卡梅隆James Cameron

腾讯娱乐讯 大导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron )执导的3D科幻大片《阿凡达》Avatar)向观众展示了潘多拉星球奇异的雨林风光,在续集中他可能会把观众带进一个神奇的海底世界。

日前在接受《洛杉矶时报》采访时,卡梅隆透露:“我在续集中将着重打造一个完全不同的环境,在潘多拉星球上的一个不同场景,我准备把焦点放在潘多拉的海洋中,这里同样丰富多彩,变化万千,既疯狂又充满想像,我不会说观众能看到前所未见的景像,只是比以前更多。”卡梅隆暗示续集中可能出现角色在太空穿梭的场面,而且《阿凡达3》也有望继续开拍。他说:“我们给续集提供了一个广阔的环境背景,不只是潘多拉星球,还有整个Alpha Centauri AB系,不只是第二部,还有第三部。”

《阿凡达》的制作耗资上亿美元,历时数年,卡梅隆说续集在这两个方面都会有所缩减。“《阿凡达》续集的挑战在于我们在制作费用和时间上都要减半,这简直是个不可能完成的目标,但是如果各减去25%的话,倒是能够实现。”

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息