腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > SHE北京演唱会 > 正文

S.H.E相约陶子座谈会 精彩对话挑战尺度边缘

2010年04月22日12:45腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 女王天团S.H.E出道九年,从一出道的首张专辑《女生宿舍》就冲出好成绩,以超过16万张的销售量,打响名号,初试啼声即一炮而红,人气屹立不摇至今,第12张专辑《SHERO》也卖得呱呱叫,彻底从女子天团晋升为女王天团。随着新专辑的推出,S.H.E也大声畅言女人要爱自己、为自己而活,自己做自己的SHERO专辑概念跟陶子新近成立的姊妹淘网站宗旨不谋而合,加上陶子姐一直是Ella心目中的SHERO首选代表,因此在华研唱片、姐妹淘网站和ELLE杂志的策划下,促成这次陶子姐和S.H.E的精彩对谈。

陶子姐和S.H.E日前就在限额200名的观众欢迎声中,像女王般在两名帅气男佣的贴身护送下风光进场,其中一名男模还被指出貌似李李仁,陶子姐却笑说比较像房祖名。由于是和熟悉的陶子姐对谈,S.H.E在两瓶红酒的催化下,整个很放松,不断提问陶子姐的同时也大方回答所有问题。陶子姐以姐妹淘网友所提问题做为开场,劈头就问说:“对男友做过最撒娇的事?”Selina马上被Hebe爆料往事:“Selina以前有次打电话给情人,因为男友正忙故频问有什么重要的事吗?没想到Selina竟以娇嗔的声音回答‘跟你说话就是最重要的事’。”肉麻的反应惹得全场一阵笑。随后陶子姐又丢出犀利的问题:看重男友的哪部分,Hebe代Selina和Ella抢答说:“Selina应该是性能力→个性→外表,以前都说是长相最重要,现在应该是看个性。”却被Selina连忙否认,而Hebe则被Ella说:“Hebe是以个性为第一,虽然近年她都嚷着要以长相来找男友。”接着被问到初吻,Ella爆往事说:“第一次初吻是在下雨天,跟男友在桥墩下亲吻,结果可能因为对方嘴巴干加上下雨天的关系,亲着亲着,就吃到了男友的嘴唇皮。”Hebe则是说:“之前有人突然要亲我,我反被吓到,害得对方赶紧跑走,自己觉得很丢脸的同时对方应该也觉得尴尬。”Selina说:“我是那种按照程序来的人,要先确认关系之后才能进行下一步。”

陶子姐麻辣提问完S.H.E后,S.H.E马上轮流丢出心中的疑问让陶子姐接招,当被问及“发现小孩是同性恋的话,怎么面对?”陶子姐乐观地笑说:“我觉得荳荳跟小龙很有潜力往这条路走,我女儿超MAN,小龙的动作有时候会有娇羞的感觉。其实没必要担心,人真的有太多种,把心打开,小孩快乐最重要,如果他们真的是同性恋,我第一句话可能会问性生活美满吗?”而S.H.E也坦承“在演艺圈中工作,一定会有很多影响,但从出道到现在已经很久的时间,也知道这行业是有很多限制,人是习惯的动物,久了就可以习惯别人用放大镜看我们,也习惯用艺人的方式谈恋爱。”同时三人也害怕感情生活被制表,连爸妈都不时地耳提面命着。对于会否有一天在街上表达自己的爱意,Selina笑说:“我知道有一天我一定会光明正大在街上大方牵手,老实说还蛮期待那天的到来,感觉很新鲜。” 而Ella在红酒的催化下,也大声谈到自己谈过多场失败的恋爱,因为以前总是会冲动地爱上一个人,不管对方做错什么事还是会可悲地继续爱对方:“但其实我不后悔有过这些,就因为经历过,现阶段才知道个性跟相处最重要。” 谈恋爱总是十分理智的Hebe则说“我好像没谈过什么轰轰烈烈的恋爱也好像没受过多大的伤害。”

S.H.E和陶子姐从爱情聊到工作聊到家庭跟怀孕的话题,谈天范围天南地北,而在聊到妈妈为小孩跟家庭无私奉献时,Ella讲着讲着就流下眼泪,她说:“我妈妈年轻时,真的很漂亮、身材也很瘦,但现在身材臃肿走样,真的觉得妈妈为这个家牺牲很多。”也在聊到因为工作失去了很多陪伴家人的时间,转眼间看到父母和奶奶变老很快,“以前奶奶还会跟着我上上下下,出去吃饭,现在就只能坐在轮椅上,什么都不太回应”时,又大哭了起来,频被Selina和Hebe念说喝太多。陶子姐也在现场说到和老公的相遇是“时间对了”,同时感谢老公让她能兼顾家庭与工作“我清楚地知道,我没有放弃太多成就我自己的机会,是我老公放弃了。”

席间频豪气干杯的Ella,谈兴欲罢不能,尺度大开,竟在歌迷提问是否会裸体跳SHERO女王舞时,承认自己很爱打赤膊,笑说因为从小爸爸爱打赤膊,影响了她,也表示说不定未来可以出版美体写真集,但特别指定要由Hebe担任摄影师,Ella说:“因为Hebe超会拍,会把我的腿拍得超好看、超长的。”为时一个半小时的活动就在不断的欢笑与掌声中渡过,S.H.E表示真的很高兴有这个机会能跟陶子姐交流,因为陶子姐有很多经验可以学习与分享。活动最后S.H.E更分别和陶子姐来个大拥抱,在四人的干杯声中画下美好的句点。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息