腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

AK组合发片在即 何润东连夜造“仔”力挺师弟

2010年04月22日12:50腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

AK组合发片在即 何润东连夜造“仔”力挺师弟

AK组合

AK组合发片在即 何润东连夜造“仔”力挺师弟

AK组合

AK组合发片在即 何润东连夜造“仔”力挺师弟

何润东画AK公仔

当然娱乐旗下花样美男团体AK组合(陈奕、沈建宏)发片在即,同门师兄何润东亲力亲为力挺二人,秘密连夜为AK组合量身画出AK公仔,让二人惊喜感动不已!

AK组合二人近日异常忙碌,不光奔忙录制各种电视通告,还刻苦排练舞蹈为5月15的首场售票演唱会做冲刺准备。由于想为粉丝呈现惊喜的希望太过迫切,导致劳累过度,两人纷纷受伤。前几天陈奕还因为要为录制节目排练舞蹈,不小心撞伤脚膝盖韧带,还一度要坐轮椅去医院诊治。沈建宏也因为最近的操劳过度,引起喉咙发炎,一星期就看了6天的医生。经纪人笑称即将打仗的两人现在成为名副其实的伤兵!而在这种特殊的时刻,收到师兄何润东的这份特别礼物,让AK组合欣喜万分,他们深知师兄何润东的漫画设计是各商家追逐争抢的对象,前阵子还有人想出仟万高价买下他的智慧版权,但师兄何润东却不为所动拒绝。没想到,师兄何润东竟然还很有心熬夜为他们画出属于他们自己的公仔画像,让AK组合非常的感动。为了答谢师兄何润东为他们催生出这栩栩如生的AK公仔,AK组合二人决定请公司帮他们为此公仔注册商标,也将开始利用这AK公仔延伸各种AK组合的周边商品。

万人“黏” AK上身形影不离 印制万张3D捷运卡贴免费大相送

首先推出的就是用AK公仔做出的3D公仔捷运卡贴!经纪公司帮AK设计了一张3D公仔捷运卡贴,准备印制10,000张,免费送给所有的粉丝。从5月1日开始,AK将全省跑透,在各地举办不管是『先卖会』、『演唱会』、『签唱会』等活动。只要在活动现场,喊一声“AK WOW”,AK组合就会送你这一张由师兄何润东为他们催生画出的AK公仔所制作的3D公仔捷运卡贴。AK希望能借此3D公仔捷运卡贴和所有喜欢他们的粉丝“黏”上身,形影不离!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息