腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健高小英结婚筹备成话题 新居住处备受关注

2010年04月22日13:10腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

张东健高小英结婚筹备成话题 新居住处备受关注

张东健高小英

张东健高小英结婚筹备成话题 新居住处备受关注

张东健高小英结婚筹备成话题 新居住处备受关注

张东健高小英结婚筹备成话题 新居住处备受关注

黑石洞构筑的爱巢

即将于5月2日步入礼堂的韩国巨星情侣张东健和高小英,连日来随着婚礼筹备的进展引起了不断的话题。邀请函、婚纱、聘礼、拍婚纱照等等各种关于他们的婚礼筹备行动,都被韩国媒体不断追捧报道。现在他们似乎打算在首尔铜雀区黑石洞构筑的爱巢也成了焦点之一。

据韩国媒体报道,张东健和高校应的新居在汉江大桥和国立显忠院之间的韩国最顶级公寓。从远处看这栋10层楼高的公寓给人的第一印象竟像是一座城堡,建立在山丘之上,建筑物本身似乎就拥有铜墙铁壁护卫。

到达大楼之后,那种城堡的感觉更强烈了。坚固的城门和厚厚的停车场铁门牢牢闭锁。所有通行的外来车辆都必须经过保安的细心盘查。而停车场的入口只有居民才能打开停车场的大门,并且接下来还必须得到位于停车场内侧的保安人员许可才能出入。最后进入停车场,业主打开三楼的系统才能到达大楼的玄关,不仅如此,所有邮件、包裹、报纸等等都在这里,邮递员要想再进一步是不可能的,只能都交给保安传递。

只是时价差异就超过10亿韩元

张东健去年通过歌手崔胜秀夫妇的介绍购买了此处的住所,张东健的居所在八楼。总共394.67平方米的建筑面积总共四间房,有三间厕所。当时的价格是3.3平方米3000万韩元,也就是说他购买的房子总价格超过了30亿韩元。张东健入手之后不到一年,房子市价已经超过40亿韩元。

有房地产专家指出,今后黑石洞一带一旦再开发,房子的价格还会继续上涨。有专家甚至预估会高达50亿韩元。所以张东健购买此处无论如何是稳赚不赔的。

“没看到过张东健和高小英”

在韩国普通人要路遇艺人并不是很容易的事情。在记者会、粉丝见面会等等公共场所之外,要想在日常生活中看到明星,那是非常困难的。不过即便如此,明星的邻居们还是偶尔会看到他们的踪影,但在张东健购买的新居附近则不可能。

张东健和高小英新居附近的业主表示:“是听说张东健住到这边来了,但一次也没看到过,住在这附近的人也没看到过。”附近某洗衣店老板也说:“住在这里的人多次打电话找我洗衣服,但无论多少次要想进入大楼都非常困难。完全不知道住在这里面都是些什么人。听不少人说张东健也住这里来了,但实际上没人见到过。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息