腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

布洛克:主办方可以拿回发错的金酸莓奖杯

2010年04月22日13:33腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

布洛克:主办方可以拿回发错的金酸莓奖杯

桑德拉·布洛克领金酸莓奖

腾讯娱乐讯 近日,桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)准备将金酸莓(Razzies)奖杯归还了。倒不是因为她突然一改往态,否认金酸莓评委对她演技的讽刺,而是金酸莓的创办人近日发话说,桑德拉拿到的不是最差女演员的奖杯,而是奖杯原版模型。

对此,桑德拉的发言人称:“我们之前从未收到过任何告诉我们奖杯发错的消息。昨天我们和颁奖方联系,核查了消息的真实性,因此我们决定短期内就把发错的奖杯送回金酸莓组织。”

据金酸莓奖项策划者约翰·威尔逊(John Wilson)说,他们之前已经联系上了桑德拉的发言人,发言人称希望在归还错误的奖杯后,能够再收到真正的金酸莓奖杯,因为这有一定的特殊意义。约翰称,他们本意是悄悄解决此事,不想让媒体宣扬出去,但是英国的一家报纸把事情添油加醋地叙述了一番然后公布于众了。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息