腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《三国》 > 正文

陈好宣传《三国》不忘公益 与吕布爱情大颠覆

2010年04月22日14:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈好宣传《三国》不忘公益 与吕布爱情大颠覆

陈好

日前,重庆卫视“三国季”启幕仪式在北京录制,导演高希希携主演陈好、陆毅于荣光何润东等众明星主演出席启幕仪式现场,揭秘三国幕后花絮,共论三国风云。高希希更与重庆广电集团相关领导“拔剑誓盟”,预祝《三国》在重庆卫视播出收视长红。

即将在5月2日播出的新版《三国》较之旧版有了更多创新,其新意存在于电视剧的各个角落,比如拍摄手法、演员造型、人物性格、爱情戏等,而让导演和演员一致认可的最独特亮点无疑是剧中英雄和美人的爱情戏。

据悉,新版《三国》的几段爱情里,渲染得最唯美浪漫的,颠覆最大的,莫过于吕布和貂蝉的爱情,何润东和陈好的俊男美女组合十分养眼,导演用很唯美的手法来拍摄两人相处的时光,新版《三国》中,陈好扮演的貂蝉将有始有终,贯穿全剧。她表示,貂蝉不仅仅是花瓶,是个悲剧,还是一个推动历史发展的人物,“过去人们对貂蝉除了美丽别无印象,这次会有充分篇幅展示她完整的人格、智慧、舍小我顾大局的气度。”

启动仪式当天,也正是央视赈灾活动举行的日子,导演高希希和演员陈好特地在参加完赈灾活动后才赶到启动仪式现场,连夜完成录制任务。

相关专题:

《三国》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息