腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

徐英姬电影《金福南杀人事件》受邀戛纳电影节

2010年04月22日15:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

徐英姬电影《金福南杀人事件》受邀戛纳电影节

《金福南杀人事件》海报

徐英姬领衔主演的影片《金福南杀人事件的始末》,正式收到了将于下个月开幕的第63届戛纳国际电影节的非竞赛单元“国际影评人周”的邀请。

影片是韩国著名导演金基德的助理导演张哲洙的长篇电影出道作品,讲述在一座美丽小岛上七名居民被杀的故事。

徐英姬扮演的女主人公,从原本淳朴的女性一瞬间变成了残忍的女人,那种狂猛的姿势非常真实且扣人心弦。另一位主人公池成媛则是见证了一连串事件的人,展现出了冷静道冷酷的演技。

今年的戛纳国际电影节有不少韩国电影入围,包括林尚秀导演的《下女》、李昌顿的《诗》都入围了竞赛单元,洪尚秀的《夏夏夏》则参加有个视点单元。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息