腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星公益 > 正文

吴彦祖夫妇婚后将首度携手亮相芭莎明星慈善夜

2010年04月22日17:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴彦祖夫妇婚后将首度携手亮相芭莎明星慈善夜

吴彦祖上周秘密完婚。

吴彦祖与lisa.S南非秘密成婚成为上周娱乐圈中最劲爆的新闻。据可靠消息,这对处于焦点中的新婚夫妇将会携手亮相4月25日在上海举行的第八届BAZAAR明星慈善夜,二人是否是奉子成婚的追问届时必将会成为媒体关注的焦点话题。

此前两人关于婚姻问题的表态都或多或少的表达了“要生孩子才结婚”的意思。所以媒体普遍猜测,两人此时宣布结婚,是因为新娘lisa.S已怀有身孕,所以才“奉子成婚”。

去年年初,Lisa在北京出席某活动时,曾表示:“我们虽然还没结婚,但在一起6年,感觉已经和结婚没什么分别,所以我们暂时还没有结婚的计划,可能等我怀孕时,会考虑这个问题吧。”之后接受采访时又表示“当我们都觉得如果我们决定要孩子,那就是我真正需要结婚的时候了”。

吴彦祖在宣传新片《如梦》时也表示过,“如果将来有孩子的话,我可以负责晚上照顾孩子。但短时间内不会结婚,等我想生小孩的时候再说吧。”

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息