腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:S.H.E戴凤冠大谈结婚 自爆曾集体去相亲

2010年04月23日07:03腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 昨日(22日),S.H.E在京为即将于6月26日在首都体育馆举办“爱而为一”演唱会做宣传,戴上凤冠的三人并不忌讳结婚的话题,更透露曾经集体相亲。

刚刚推出新专辑《SHERO》,三个不想长大的小女生俨然成为了新一代的“半熟女”,三人脚踩高跟鞋,身着奢华礼服,展现了不同以往的性感造型。对此,S.H.E表示“我们外表年轻,内心成熟,但还没熟透”。而对于演唱会的造型,她们也将有性感的服装展现给大家。“我们有很多套性感小礼服,也有很性感的舞蹈,这次巡演真的是诚意十足,也诚意推荐大家一定要来看”,ELLA说。

发布会现场,三人戴上凤冠出现在记者面前,不但不忌讳结婚的话题,更透露曾经集体相亲。“父母也询问过有没有男友,但我们能养活自己,不一定要结婚才能幸福生活”,三人笑言,“我们曾经一起去集体相亲,虽然都没成功,但相亲对我们三个是好方法,因为我们没有什么机会认识人,希望大家能给我们介绍好的对象。”

对于下半年的计划,Selina将尝试主持,Hebe会单独发一张专辑,Ella则要演电影,“我们不是解散,是各自有一摊工作,以后还要一起出专辑、开演唱会。”(文/松轶 图/后果度)

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息