腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演艺界心系震区 > 正文

孙楠录制赈灾公益歌 呼吁关注灾情别添乱(图)

2010年04月23日07:26腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

孙楠录制赈灾公益歌 呼吁关注灾情别添乱(图)
孙楠录制歌曲中

视频:孙楠香港赶录赈灾歌曲 齐心协力为玉树加油视频:孙楠香港赶录赈灾歌曲 齐心协力为玉树加油

腾讯音乐讯 4月22日, 在参加完央视《情系玉树》大型赈灾活动后,孙楠马不停蹄赶往上海录制赈灾公益歌曲,希望能更多的帮助玉树灾区早日走出阴霾。据悉,孙楠是在接到曾志伟的邀请后,第一时间从个人音乐录影带拍摄现场赶到录影棚,为即将于4月26日在香港红磡体育馆举行的“演艺界情系玉树关爱行动大汇演”录制主题曲《手连心》。

孙楠将召集内地艺人共献爱心

此次在香港红磡体育馆举行的“演艺界情系玉树关爱行动大汇演”,是由香港演艺协会主办的慈善汇演,届时将会携手两岸三地的众多明星为玉树灾区筹集善款。据悉,孙楠不仅会出席26日当天在香港的汇演,更是在曾志伟的邀请下,作为内地召集人,集结更多的有善心的内地艺人一同为玉树献爱心。对于身兼如此重任,孙楠很荣幸的表示:“如此有意义的活动,相信很多艺人朋友都会义不容辞的,计划在明后天尽可能多的组织歌手、艺人参与其中,声援香港的赈灾活动,不过由于时间比较紧迫还要等我回到北京后才能最后确认出席名单。”

关注灾区请不要添麻烦

目前,全国各行各业的爱心人士都在以不同方式援助玉树灾区,而各式的赈灾活动和义演也陆续展开,不过由于大家都抱有很高的热情想尽快的去帮助到灾区的同胞,反而出现了一些小状况。在此孙楠就呼吁道:“作为一名歌手或者艺人,我们不管是义演、捐款捐物,还是以其他方式去赈灾,主要的目地就是献出我们的爱心,具体的数目金额并不是最重要的,给灾区同胞送上一些安慰和关怀比什么都要来的有用和实际。”而对于公众人物前往灾区现场救助的问题,孙楠也说出自己的看法,“关注灾区固然很重要,但是请不要给他们添麻烦。”如果情况允许的话我一定会到现场去,不过首先要保证在不影响当地的救灾行动,国家政府已经规划了一整套合理有用的救济措施,我们需要做的就是尽量配合和不要给他们添麻烦。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息