腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

传阿Sa将单飞加盟华谊 年底与英皇结束十年合约

2010年04月23日07:47金羊网新快报我要评论(0)
字号:T|T

传阿Sa将单飞加盟华谊 年底与英皇结束十年合约

Twins一连三场演唱会。

视频:张家辉蔡卓妍同场亮相 阿SA否认离开英皇视频:张家辉蔡卓妍同场亮相 阿SA否认离开英皇

Twins一连三场演唱会在多灾多难情况下,总算完成。最后一场,阿Sa(蔡卓妍)同阿娇(钟欣桐)在台上连环狂哭,阿Sa更说这可能是Twins最后一次演唱会,场面唏嘘。

港媒报道,阿Sa在今年底将会与英皇结束十年合约。据知早在去年底,英皇已经多次找她谈续约,但阿Sa迟迟未有所动,加上有消息指她将会与父亲自组公司,同时又主动同内地的华谊兄弟接触,令一手捧红她的英皇大为震怒,已下令没需要再处处维护,弃保阿Sa,由她自生自灭。

风向预测:对于阿Sa这块年赚千万的“肥肉”,圈内多方都虎视眈眈,估计一日她未明确去向,一日转会“怪风”就会吹个不停。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息