腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

《叶问2》北京首映 黄晓明:我有那么“二”吗

2010年04月23日08:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 4月22日,电影《叶问2》在北京举行首映式,针对此前“甄子丹负责叶问,黄晓明负责二”的影评,黄晓明不认为自己有那么“二”,继而,他又提出“电影人都很二”的观点来救自己的场。

电影人都很“二”

15天前,《叶问2》在大学生电影节开幕式上点映后,对《叶问2》有“甄子丹负责叶问,黄晓明负责二”这么一篇超短影评流出。而在22日首映式当天,黄晓明被媒体提醒这条影评,并要求做出评价。黄晓明略觉尴尬,自我防卫的反问对方:“我有那么‘二’吗?”然后,他又表示,“二”这个称呼没什么不好。因为,陈凯歌导演曾经和他说过,电影人都很“二”。

收徒?省省吧

尽管不幸被冠以“二”的恶名,但黄晓明心情并没受此影响。他甚至借着被采访的机会抛出想向甄子丹拜师的心愿,但甄子丹对此并没什么热情。

甄子丹先是恭维了黄晓明一番:他太忙,拜师都得看他档期。安抚了对方后,甄子丹正言:好多人想向他拜师,不过他自己觉得,当师父就得负责任,就要非常严格,如果没有时间好好教徒弟,那收徒没什么用。

洪金宝:以后拍爱情片去

甄子丹与洪金宝在片中的对战戏受到看过点映的媒体的欢迎,一直烦被媒体问“什么时候打不动”的洪金宝索性开起了自己的玩笑:他已经打不动了,这将是他的最后一部动作片,以后他就拍爱情片去了。

甄子丹恭维他,说洪金宝出手很重,一不小心就会被对方打飞,洪金宝则恭维甄子丹的年轻,“他打我一拳都追不上”,拍完戏后计时的香本来已经灭了,但由于他累得不停喘气,居然把香又吹着了。(文 曾剑 图 Iron)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息