腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健高小英婚拍纱照 政界高官担当主婚人

字号:T|T

组图:张东健婚纱照曝光 与女友甜蜜相拥尽显温馨

两人婚纱照

韩星张东健高小英日前提早拍的婚纱相前日曝光。张东健和高小英17日下午3时来到首尔一摄影棚秘密拍摄了婚纱照,两人足足拍了七个小时,直到晚上10时。

张东健与高小英的婚礼5月2日下午5时在韩国首尔新罗酒店举行,双方共有500多名亲友参加。婚礼主婚人是韩国前文化部长官李御宁,司仪将由电影演员朴重勋担任。婚礼歌曲将由与两人都是好友的歌手申胜勋献唱。据悉,张东健曾于近日亲自致电在日本准备演出的申胜勋,拜托他为自己的婚礼献唱。目前这对新人的蜜月旅行地点尚未确定。

高小英早前接受媒体采访讲述二人恋爱故事,她表示张东健第一次向她求婚,是在去年夏末秋初的时候,没有什么特别的,他只说“嫁给我吧”。高小英透露,张东健非常顾家,而且真诚。高小英还说自己为准新郎和准公婆亲手织了围巾。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息