腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:孙楠赶录赈灾歌曲 齐心协力为玉树加油

2010年04月23日09:18腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年04月22日上海讯,4月22日,内地歌手孙楠为青海玉树灾区香港赈灾晚会录制歌曲,以此号召更多的朋友为青海玉树灾区的人民奉献自己的一份爱心。一身蓝色休闲装的孙楠一进录音棚便开始认真的录歌。

面对记者问及内地的艺人有多少会积极地投身赈灾晚会这样的公益活动时,孙楠立即表示他相信很多的公众艺人都会愿意为玉树人民进献自己的一份爱心与力量,也会积极地利用自己的公众影响力去号召更多的朋友一起为玉树加油。

作为艺人的孙楠也表示,在玉树之后的重建工作里他也将继续努力参与活动,为玉树的重建工作不断贡献自己的力量,同玉树人一起期待美好的明天。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息