腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

S.H.E北京个唱照搬小巨蛋 门票预购即日启动

2010年04月23日09:49京华时报侯艳我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E北京个唱照搬小巨蛋 门票预购即日启动

S.H.E在京举办演唱会启动仪式暨新专辑庆功会。本报记者任峰涛摄

  本报讯(记者侯艳)昨天,“2010S.H.E爱而为一世界巡回北京演唱会”记者会在京举办,S.H.E宣布将于6月26日在首都体育馆开唱,演唱会门票预购即日启动。Hebe介绍说,将把台北小巨蛋演唱会旗舰版的内容全部搬到北京。

  S.H.E昨天佩戴绿丝带出场,号召歌迷为青海玉树灾区同胞祈福。Hebe说,唱片公司的同事已捐出60万元,她们会一直关注灾区的情况。

  对于解散传闻,三个人齐声否认。S.H.E透露,今年下半年,三个人会有不同的工作计划,Ella电影,Hebe要发行个人首张专辑,Selina将主持节目。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息