腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 阿凡达 > 正文

《阿凡达》要做三部曲 加长版8月重返北美影院

字号:T|T

阿凡达

《阿凡达》

●续集不会像《钢铁侠》那样很快推出。

●本报鉴定:《阿凡达》全球票房已超过27亿美元,看来詹姆斯·卡梅隆还是没赚够。

本报讯(见习记者简芳)日前,詹姆斯·卡梅隆在接受《洛杉矶时报》的采访时透露,除了加长版的《阿凡达》(Ava-tar)将于8月重返影院,《阿凡达2》也已经在酝酿之中,而且还有第三部。不过大神并未透露后两部的具体制作时间,也并不打算马上开始,他说,“《阿凡达》的续集不会像《钢铁侠2》一样,在上映了一年后便出来,我们不会那样来运作它。”

据卡梅隆介绍,今年秋季,福克斯公司将在北美重映《阿凡达》,里面将有一些之前没有展示过的全新画面,“目前正在完成额外的那6分钟片段,这需要大量的特效工作,这一切都是为了8月份在影院重映《阿凡达》。”

至于一直备受关注的《阿凡达2》,卡梅隆透露在续集中会带领观众深入潘多拉海洋,打造一个潘多拉星球上不同寻常的背景,他还暗示,第三部《阿凡达》也在计划之中,“我们为影片的环境创造了一个宽大的画布,不仅仅是潘多拉星球,还包括潘多拉星球所在的半人马座阿尔法星系。在续集中我们将扩展到整个星系,故事内容也将吸收更多线索。这不仅是第二部的需求,更是为第三部做铺垫。”

(南方都市报)

相关专题:

电影《阿凡达》
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息