腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

水木年华下月北京开唱 前成员李健“归队”庆祝

2010年04月23日09:58京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

水木年华下月北京开唱 前成员李健“归队”庆祝

李健、卢庚戌、缪杰一同出席发布会。本报记者吴平摄

  本报讯(记者朱雅清)由本报参与主办的“十年·启程”水木年华北京演唱会将于5月29日在工人体育馆举行。在昨天的发布会上,水木年华前成员李健到场助阵。

  2001年,卢庚戌和清华校友李健组建水木年华,以一曲《一生有你》走红。后来李健离开组合独自发展,缪杰和姚勇加入。2003年,姚勇离队,卢庚戌和缪杰搭档至今。如今组合迈入第十个年头,水木年华早已奠定了自己的江湖地位,演唱会的场地也升级到可以容纳万人的工人体育馆。发布会上,羽·泉组合通过电话送上祝福,李健也以老朋友的身份“归队”庆祝。李健坦言多年来对水木年华的感情没有变过,私下他们也常常联系。卢庚戌和缪杰也对李健的成绩赞不绝口。至于演唱会上会不会新老成员同唱一首歌,他们不约而同地卖起关子,笑称答案只能在演唱会当晚揭晓。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息