腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《寻找刘三姐》放映 黄圣依被原生态唱法难倒

2010年04月23日10:04腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

《寻找刘三姐》放映 黄圣依被原生态唱法难倒

黄圣依

《寻找刘三姐》放映 黄圣依被原生态唱法难倒

黄圣依

腾讯娱乐 曾剑 4月22日,电影《寻找刘三姐》在大学生电影节放映,影片主创黄圣依、车永莉等参加现场见面会,与大学生亲密交流。

对出过专辑的黄圣依来说,唱歌算不上是一件难事,但《寻找刘三姐》中黄圣依要唱原生态风格的山歌,这让她犯了难。黄圣依说,电影里唱的歌全是采风得来,没有经过处理的原生态,因此唱起来就比较“恐怖”,录歌时有工作人员甚至戏称她是在鬼叫。见面会上,有大学生要求黄圣依唱个电影中的原生态,黄圣依觉得不太合适,担心影响大学生看完电影后美好的心情,所以她选择唱片尾曲。

在影片中黄圣依穿的少数民族十分抢眼,一旁的车永莉说,在片中她穿的衣服类似旗袍,与黄圣依漂亮的衣服完全不能比,每每拍完戏她都会要求穿黄圣依的衣服来自我满足一下。

作为一部被列为建国60周年、广西壮族自治区成立50周年的重点献礼片,《寻找刘三姐》将广西秀美的山河风光像一幅画卷般伴着民歌展现在观众面前。电影中苏有朋饰演的韦文德是一个留学回来的富家公子,黄圣依则演一个山妹子,两人之间发生了一段浪漫的爱情故事。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息