腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非诚勿扰》女博士许贺:我不是美女我很自卑

2010年04月23日10:07扬子晚报张 漪我要评论(0)
字号:T|T

备受争议的“拜金女”马诺已经离开了《非诚勿扰》,然而在这档节目的“钉子户”中,还有一位女嘉宾——女博士许贺。马伊咪们是因为挑来挑去都没有入眼的,而许贺则恰恰相反,相貌平平的她,几乎成了美女们的“陪跑队员”,唯一一次被选为“心动女生”,她竟然是跌跌撞撞上台的。女博士许贺近日在接受记者采访时表示,自己知道自己不是美女,其实一直非常自卑。

打开许贺的贴吧,会发现不少人将她陪跑至今的原因归结为:“女博士”。“世界上只有三种人,男人、女人和女博”,“大专生是小龙女、本科生是黄蓉、硕士生是赵敏、博士生是灭绝师太”……这些调侃女博士的段子全部都被用在了许贺身上。记者联系了许贺,她说自己知道“清高”、“臭脸”的评价,但是那不是自己的本意:“心里的确有包袱,觉得自己完全脱离了节目。”为什么会心里有包袱呢,许贺透露,自己明白自己并不是美女:“小时候我妈不止一次毫不留情地说过我的相貌,全身上下,没一处优点,所以我非常自卑。”可是她又有一点点找到真爱的期望:“我的交际圈很窄,想通过节目结交更多的朋友,如果真的能找到合适自己的男人,当然更好。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息