腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

卡梅隆·迪亚兹黑色裙装宣传《怪物史莱克4》

2010年04月23日10:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

卡梅隆·迪亚兹黑色裙装宣传《怪物史莱克4》

卡梅隆•迪亚兹

卡梅隆·迪亚兹黑色裙装宣传《怪物史莱克4》

卡梅隆•迪亚兹黑色裙装宣传《怪物史莱克4》

卡梅隆·迪亚兹黑色裙装宣传《怪物史莱克4》

卡梅隆•迪亚兹黑色裙装宣传《怪物史莱克4》

腾讯娱乐讯 距离《怪物史莱克3》上映不到3年后,该系列电影的第四部也即将与观众见面。近日,《怪物史莱克4(Shrek Forever)》在纽约曼哈顿的丽贝卡电影节做前期宣传,片中主演的几位配音演员全部亮相捧场,而为费奥娜公主(Princess Fiona)配音的好莱坞女星卡梅隆•迪亚兹(Cameron Diaz)则是一身黑色裙装。

其实就在这部电影进行宣传的前一天,卡梅隆出席一个宴会时还一身深蓝色短裙打扮,而等到出席《怪物史莱克4》的宣传活动时,她已经更换了一身黑色裙装,这身装束让她看起来高贵典雅极具公主风范。与卡梅隆一起到场的还有迈克•梅尔斯(Mike Myers)、艾迪•墨菲(Eddie Murphy)和安东尼奥•班德拉斯(Antonio Banderas)。作为几位配音演员中唯一的女性,卡梅隆自然抢走了所有人的风头。

而对于《怪物史莱克4》这部电影来说,虽然它已经公开亮相丽贝卡电影节,但电影的首映日期却是在5月21日(北美地区)。作为该部电影的导演,迈克•米歇尔(Mike Mitchell)在接受路透社采访时表示:“我想《史莱克4》将是丽贝卡电影节上唯一的3D电影,我们在这部电影中不仅仅注重3D技术,更注重电影本身的故事情节。”

由于《怪物史莱克4》将是该系列电影的最后一部,因此国外媒体认定这部电影肯定将会火爆全球,初步估计电影的全球票房总收入将达到14亿镑。(夫子)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息