腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 热播音乐节 > 正文

五一成都热波音乐节 以音乐的名义进行户外活动

2010年04月23日10:34成都商报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 乔雪阳)2010年5月1日~3日,成都热波音乐节将在保利198郁金香公园举行。据热波音乐节主办方透露,此次音乐除了安排3个舞台、50组港台艺人轮番上阵外,还在现场特别设置了户外运动项目,届时,攀岩、轮滑、小轮车等项目中散落在成都民间的户外高手都将亲临现场表演,与观众互动。在这个慵懒的五一时节,观众们不仅可以在公园内散散步听听音乐,还能够亲身体验到乐趣横生的户外运动,过一个健康有氧的美好假期。

对于摇滚爱好者和音乐节资深参与者来说,现场的最大快乐之一莫过于”POGO”。这个词在传统的音乐节里,一般意指在舞台下跟随现场的音乐节奏蹦来蹦去、在人堆里四处冲撞,畅快释放自我的方式。而热波音乐节将带你体验更为根源的POGO———指的是活跃在成都的极限运动POGO团队,据此次极限运动项目的负责人禾健敏介绍,届时,他们将给现场观众带来U型槽表演,以及小轮车障碍表演。POGO团队集结了不少滑板好手,观众能在现场一睹U型槽内滑板穿梭腾空,小轮车360度大旋转的劲爆玩法。

除此之外,主办方还特邀了全国攀岩锦标赛的难度冠军等一众攀岩高手们来到音乐节现场,展现他们飞檐走壁的神奇技能。据相关项目负责人吴小江介绍,此次攀岩最大的亮点是引入目前在国际上盛行的抱石运动:攀岩者在不用保护绳的状态下,攀登不超过5米高的大圆石。光是想像一下,就够让人叹为观止了。

总之,热波绝不仅仅是一场音乐节,而是一场以音乐为主题的户外活动盛宴!

相关专题:

热播音乐节
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息