腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

冯小刚操刀义演 陈楚生、牛奶咖啡呼吁低碳减排

2010年04月23日11:54腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 昨日八时,一场由冯小刚亲自操刀导演的 “8℃•北京旋绿——2010世贸天阶低碳之春明星演唱会”将在北京世贸天阶广场巨型“天幕”之下举行。作为此次活动的发起人之一,知名主持人孟广美与北京电视台主持人曹涤非一起主持了这台公益盛会。华谊音乐旗下陈楚生携手牛奶咖啡组合应邀出席并献唱。

刚刚授勋环保形象大使并创作环保歌曲《绿动》的陈楚生,在现场献唱这首公益歌曲。陈楚生在接受媒体采访时表示,“地球升温以及污染严重等问题的不断发生,每天新闻都会报道各种自然灾害在世界各地爆发。而大家也都在将“节能减排”以及“低碳生活”逐渐融入自己的生活方式。

牛奶咖啡献唱演绎了经典曲目《蝶恋花》,牛奶咖啡主唱KIKI呼吁大家多多使用低碳产品,为社会乃至整个地球的环保事业尽上自己的一份力,在随后的媒体采访环节中也向社会发出了倡导低碳环保事业用实际行动践行低碳环保的誓言。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息