腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

郁可唯首张专辑定名《蓝短裤》 再造纯真年代

2010年04月23日12:12腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

郁可唯首张专辑定名《蓝短裤》 再造纯真年代

郁可唯首张专辑定名《蓝短裤》 再造纯真年代

郁可唯

腾讯音乐讯 郁可唯首张个人专辑即将于5月5日正式发行,随着专辑发行的日益临近,歌迷们的热情也越来越高,各网站预售销量更是逐日飙升,自开启预购之日起始终占据销售冠军宝座。首波主打《指望》播出后广受好评,被称赞不愧为指望度第一名的歌手,歌迷们也翘首以盼,对郁可唯的新专辑充满了期待。

在3月18日成都的新歌先听会上,曾率先曝光了一首郁可唯新专辑中充满儿童音乐剧色彩的新歌《蓝短裤》,郁可唯在歌曲中一人担当5个声音扮演,令现场媒体及歌迷惊喜连连。此次滚石唱片独具创意地以《蓝短裤》作为郁可唯的新专辑名,希望借由“蓝短裤”所传达的单纯快乐精神,带大家重回纯真年代,让郁可唯的歌声陪伴听众自由快乐地享受音乐世界的愉悦与美好。

郁可唯毫无疑问是今年最受期待与关注的新人,对于她的首张专辑,滚石唱片完全不设限,大胆地让郁可唯尝试多样的音乐风格,并集结华语乐坛近20位顶尖音乐人,共同打造郁可唯的首张专辑,挖掘可唯身上更多的潜质与可能性,携手再造音乐的纯真年代。

随着专辑预售的持续火爆,郁可唯将于本周日(4月25日)下午3点-5点,在成都万达广场举办新专辑的首场预购签名会,以感谢所有支持专辑预购的歌迷朋友们。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息