腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 与JAY同型 > 正文

周杰伦拍德尔惠宣传照 摄影师上演“酷刑”战

2010年04月23日14:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,德尔惠最新季度的广告片在周杰伦以及“与JAY同型”的十强选手的努力配合下拍摄完成。据悉,周杰伦与全国10强选手也拍摄了一组平面宣传照,而在拍摄现场,摄影师的高难度动作要求,使得周董与全国10强的男选手们苦不堪言。

在拍摄现场,男选手们在摄影师的完美要求下,上演“惊魂记”,从凳子上痛苦“坠落”,有的是被高难度动作折磨的满头大汗,冲着摄影师委屈说“这是满清十大酷刑”,摄影师不好意思解释说“大家为了艺术牺牲一下,坚持一下,拍出来的会很美”,周杰伦在旁打趣道“我们都进了难民集中营啦!”之后三个男选手面无表情的经典一跳乐翻全场,周杰伦不禁让助手拿起相机来,“赶快拍下来,太经典了”。而周董和选手们上演的“无实物足球赛”更是让现场笑翻天,原来由于场地的限制,不能实拍大家踢足球的样子,但为了不影响拍摄进度,只能辛苦周董和选手们大踢无实物足球赛了。

相关专题:

与JAY同型
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息