腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 芭莎慈善夜 > 正文

今19:30视频直播芭莎慈善夜 400余位明星助阵

2010年04月23日15:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“芭莎明星慈善夜”阵容曝光 哈莉·贝瑞将出席

好莱坞巨星哈利·贝瑞将出席今年的芭莎慈善明星夜。

由《时尚芭莎》杂志社主办的第8届BAZAAR明星慈善夜将于25日晚在上海盛大举行,腾讯娱乐将全程视频直播该盛典。本届BAZAAR明星慈善夜是世博会期间规格最高、影响力最大的慈善活动。据悉,包括哈利·贝瑞、李冰冰范冰冰 林志玲刘嘉玲许晴甄子丹吴彦祖黄晓明苏有朋吴宇森夫妇等在内的400余位嘉宾将共同助阵今年的慈善夜活动。

好莱坞巨星助阵

“BAZAAR明星慈善夜”一直以来致力于将其独创的慈善模式推向世界,而邀请外国明星或政要等知名人士成为其走向国际的方式之一。2008年第六届“BAZAAR明星慈善夜”就曾邀请到英国前首相托尼·布莱尔携全家出席。此次,哈莉·贝瑞将成为出席“BAZAAR明星慈善夜”的第一位好莱坞巨星。

甄子丹:慈善事大,抽空也要来

一直以来,国内明星都是“BAZAAR明星慈善夜”的座上宾,内地一线明星自不必说,港台明星成龙房祖名郭富城钟丽缇何润东马景涛林心如等都先后出席过“BAZAAR明星慈善夜”。这一届,功夫巨星甄子丹的名字也出现在了名单上。据了解,这也是甄子丹第一次出席“BAZAAR明星慈善夜”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息