腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

古天乐陈豪等现身温州剪彩 新戏杀青准备搬新家

2010年04月23日16:02腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

古天乐陈豪等现身温州剪彩 新戏杀青准备搬新家

郭晋安杨怡吴卓羲

古天乐陈豪等现身温州剪彩 新戏杀青准备搬新家

古天乐

古天乐陈豪等现身温州剪彩 新戏杀青准备搬新家

杨怡、陈豪

腾讯娱乐讯: 近日,位于乐清的温州名家居馆经过精心筹备与策划后,正式对外试业。当天可谓是星光熠熠,各方精英汇聚一堂,来自香港的艺人古天乐、米雪、郭晋安、陈豪、杨怡、郭晋安等TVB当红巨星及“快乐女声曾轶可李霄云盛装出席,在名嘴何炅谢娜的“一唱一和”下整个活动中笑声不断,古天乐、陈豪等还作为嘉宾为开业剪彩。

群星云集打造最震撼开业盛典

在温州名家居馆盛大试业庆典活动中,名士聚首,倾动全城。演艺明星、商界名流、时尚人士等各个领域的精英名流齐聚一堂、众多国际知名品牌鼎力相助,希望将该馆倾力打造成一站式高端家居体验馆。当晚的星光绝对是闪耀全城,来自香港的艺人古天乐,米雪、郭晋安、陈豪、杨怡、郭晋安等TVB当红巨星及“快乐女声”曾轶可、李霄云盛装出席,更有中华小姐李鑫淼华美现身。晚会主持阵容同样炫目,凤凰卫视著名主持人胡一虎,湖南卫视“快乐家族””何炅、谢娜、李维嘉吴昕杜海涛等司仪同台亮相,不同的主持风格在舞台上碰撞出阵阵火花,将活动气氛持续带动到最高潮,一场最震撼的开业盛典就此拉来序幕。

古天乐新戏杀青准备搬新家

古天乐与吴君如合作的新片《神奇侠侣》已经杀青,在稍早前曝光的剧照中,古天乐的造型与之前爆红的网络红人“犀利哥”有些许相似之处,当问及他是否是模仿这位网络红人时,古天乐表示:“他的造型的确很潮很有型,不过自己并没有模仿,可能只是巧合罢了。”谈及接下来的工作计划,古天乐透露暂时会做一些调整和休息,“因为自己要搬新家了,所以在这段调整时间里应该会把搬家作为首要问题先解决,然后着手准备下一部戏的准备工作。”如果不出意外的话,古天乐下一部戏将是和twins合作出演王晶导演的一部喜剧电影。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息