腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 贵州卫视 > 正文

兽兽欲做Q女郎 有望加盟贵州卫视《今夜你最Q》

2010年04月23日16:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

兽兽欲做Q女郎 有望加盟贵州卫视《今夜你最Q》

兽兽有望加盟贵州卫视做主持。(资料图)

兽兽欲做Q女郎 有望加盟贵州卫视《今夜你最Q》

《今夜你最Q》节目现场

贵州卫视将在5月相继推出《相亲相爱》、《取证》、《真相》、《今夜你最Q》等大型节目,涵盖了相亲、综艺、法制等多种类型。

其中定位为爆笑娱乐、综艺混搭的《今夜你最Q》主打娱乐牌,目前邀请了《武林外传》里的姜超、重庆第一笑星胖妹刘军、贵州籍艺人波仔等“重量级明星”主持。节目定于每周日21:10播出。

虽然整体串场的主持群已经初定,但是根据节目总导演的考虑,将在本节目中增加很多版块和环节,并且贵州卫视会将这些版块交给“网络红人”,比如说“兽兽”。早在4月初,网络就报道了兽兽离开车模界、或进军演艺界的消息,导演表示,日前剧组已经和兽兽取得联系,就“兽兽”翟凌加盟主持这挡爆笑综艺节目正在商讨中,目前合作的细节、加盟的价格以及具体形态等,尚未确定。导演组明确表示,会在合适的时候、合适的版块隆重推出“兽兽”主持的节目版块。

翟凌受“兽兽门”事件的影响,一直保持低调,并在各种场合通过各种媒介向网民道歉,同时也得到大家的宽容。这次“兽兽”翟凌与贵州卫视合作,即是“兽兽”正式踏入娱乐演艺圈的第一步,也是贵州卫视娱乐栏目与“网络红人”结合的第一步。

相关专题:

贵州卫视
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息