腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

前奥斯卡影后海伦·米伦将出演喜剧片《亚瑟》

2010年04月23日17:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

前奥斯卡影后海伦·米伦将出演喜剧片《亚瑟》

奥斯卡影后海伦·米伦

腾讯娱乐讯 北京时间4月23日,据美国媒体消息,前奥斯卡影后海伦·米伦(Helen Mirren)将携手英国演员拉塞尔·布兰德(Russell Brand),出演由华纳兄弟电影公司投资制作的新喜剧片《亚瑟》(Arthur)。

据报道,《亚瑟》一片翻拍自1981年达德里·摩尔(Dudley Moore)主演的同名电影,当年,达德里·摩尔凭借此剧的精湛的表演,获得了奥斯卡最佳男主角的提名,而另一主演约翰·吉尔古德John Gielgud)更是凭借剧中的“霍布森”一角,拿到了最佳男配角奖。

现年64岁的海伦·米伦在新版的《亚瑟》中,将扮演电影里经典的“管家”一角,她能否再现前两人在奥斯卡的辉煌,值得大众期待。而拉塞尔·布兰德在剧中的角色,暂时未定。

旧版《亚瑟》电影,讲述的是一位年轻人只要和某富家女结婚,就能得到一笔遗产,孰料他竟然爱上了一位普通女子,随后向男仆“霍布森”寻求帮助的故事。

而新版《亚瑟》剧本,将由《波拉特》《布鲁诺》著名编剧彼得·贝纳姆(Peter Baynham )撰写;美剧《摩登家庭》(Modern Family)的导演之一贾森·威纳(Jason Winer)担当执导。

据悉,此片将于今年7月在纽约市开机拍摄。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息