腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

吴彦祖新婚妻子北京做车模 Lisa S秀爱的纹身

2010年04月23日20:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年4月23日北京讯,2010第十一届北京国际汽车展览会(Auto China 2010)在北京中国国际展览中心隆重举行。吴彦祖的新婚妻子Lisa S作为车模现身广受关注。吴彦祖与Lisa S刚新婚不久便忙着开工,看来两人都以事业为重,并不急着“度蜜月”。一身白裙的Lisa S当天大秀香肩,右臂的神秘纹身似乎是纪念与吴彦祖的恋情,大秀“爱的纹身”。

来自香港的Lisa S全名为Lisa Selesner,是香港个性模特之一,作为吴彦祖的女友而知名。身高178cm的lisa s曾拍摄过很多的平面广告,深受国际时尚品牌的青睐。2010年4月6日lisa s与相恋8年的吴彦祖在南非举行了婚礼,正式结为夫妻。

版权图片,禁止转载,违者必究!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息