腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

《叶问2》首映礼情系玉树 黄晓明宣传异常卖力

2010年04月24日07:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年04月23日香港讯 月29日上映的《叶问2》,前晚在北京举行首映礼,众主角甄子丹黄晓明洪金宝熊黛林(Lynn)等明星悉数到场,席间宣布《叶问2》内地投资方率先捐出50万予青海灾区,用以当地灾民购买生活用品及帐篷之用,全体导演演员及观众为玉树的死难同胞默哀一分钟,并现场为他们加油打气.。

首映礼上,一些刚由灾区回来的人,分享在地震灾区看到小孩的梦碎了,亦有哥哥用手挖出妹妹的尸首时,Lynn及甄子丹太太汪诗诗也忍不住哭了,汪诗诗说: “因为自己都是两个孩子的妈妈,我亦想起了上次汶川地震我到灾区的一些画面,小朋友都好可怜。”最后为表达《叶问2》剧组对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,全体演员和观众除了集体默哀,在首映礼的最后,更请出了玉树籍女歌手央金兰泽与《叶问2》全体演员同唱《让世界充满爱》,一起点亮希望之灯,祈祷玉树灾区的同胞早日脱离灾难,让爱温暖人间。

至于Lynn,与叶问剧组一同献唱为灾民打气时,便边唱边落泪: “听到她们的分享,了解到灾情,大家都是一家人,一家人的爱就是亘相支持,见到很多妈妈,在灾场不但照顾自己的孩子,更无私照顾一些没有了家的小朋友,我们都是中国人,我会支持你们,玉树加油! ”

另外大哥洪金宝对于今次地震也不禁慨叹:“震动了三岸两地,香港人及香港电影人都关心大家,只要精神在、信念在,必能重建更美好的家园。”而晓明呼吁大家: “现在不是悲痛的时候,我们要坚强,要面对生活,不但要活下去,还要好好活下去,不要放弃,大家都是中国人, 加油! ”子丹就鼓励灾民: “玉树的同胞和我们是一家人, 必定永远支持你, 请加油。”

至于在首映前一晚,才临时获通知需穿沉身衣服出席首映以悼念地震死难者的Lynn,因只带了一条桃红长裙到北京,故首映前她便忙于四出找衣服,匆忙间只找到了现时的淡绿连身裙,由于裙身超短,Lynn便行得一步一惊心。活动上,晓明不但唱歌亦即席表现打木人桩,被戏中的饰师傅的叶问举起姆指大叫有板有眼。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息